Ты, как и все они

Не кончится эпоха никогда,
Пока Король не умер для расплаты,
А ты и есть король на все года,
Играешь в жизнь, где шахи есть и маты.

Ты, как и все они, в одном шатре.
Заставит Истина тебя, как должно
Дрожать листочком малым в сентябре
И быть во всём предельно осторожным.

И про себя всё время повторять:
Что «не такой я, не такой я всё же!»
В один момент внезапно осознать:
Я, как и все они, такой же, Боже!»
(14,11,2013)


Рецензии