С добрым утром, с добрым днём...

С добрым утром, с добрым днём,
Как хорошо, что мы живём,
Что сердце наше ещё бьётся,
Что душа плачет и смеётся.
За это всё, спасибо Богу,
Он нам открыл к Себе дорогу,
И всё это подарил,
Дал терпения и сил.
Господу хвалу пою.
С Ним дышу я и люблю,
С Ним встаю и засыпаю,
Без него, как жить не знаю.
Спасибо Господи, Тебе,
За то, что дверь открыл к Себе,
За то, что счастье подарил,
Терпенья дал и дал мне сил.
С Тобой поёт душа моя,
Ведь в ней живёт любовь Твоя.


Рецензии