Крики странниц...

Кружат чайки в небесах,
стоны слышатся в полёте
Словно с пеною морской,
набегающие волны.
 
В слабом веянии ветерка,
оживающие звуки.
Иногда щемит тоска,
ожидающей разлуки.
 
Крики страждущей души,
белокрылого создания.
Птицы на волнах судьбы,
пролетаюшие в стаях.


Рецензии