Слезы Осени
Зима она не палач,просто заснежит душу...
Спрячет твой яркий наряд в белый чехол снегов,
спустит своих собак-холодных и злых ветров...
Осень,прошу-не плачь,ведь ты подарила радость...
Пришла пора уходить,прошла красота и сладость...
Зима торопит уйти...но ты ведь вернешься снова,
напишешь потом на стекле дождем еще своё слово.
Осень прошу-не плачь,будет новое платье,
из пурпурно-желтых дубрав подарят тебе твои братья...
И бус рябиновых нить и башмачки из мха
и будешь снова царить в полях и лесах одна...
Осень прошу-не плачь...
Слезами тут не поможешь...
только наводишь грусть
и снова сердце тревожишь...
Свидетельство о публикации №113111400035