как есть тебя приму..

Я тебя целуя нежно обниму,

Ты нежностью согрей мне Душу.

Дай мне шанс..И я расправив
                крылья,

Увлеку тебя в страну любви..

Без упрёков, как есть тебя
                приму!
               


Рецензии