Глянцевый Байкал

Вам , конечно, может показаться,
Что Байкал на снимке чёрно-бел ,
Что блестящая поверхность глянца,-
Чистоты сверкающей предел.

Но сияет неба синевою,
Отблесками полуночных звёзд,
Автора восторженной любовью,-
Снимок, что казался слишком прост .

Эта фотография, наверно,
Репродукций красочных ценней!
Всё проходит..только неизменно
Солнце, отражённое на ней .

  Фото Игоря Глушко,замечательного фотохудожника с сердцем поэта ))


Рецензии
Игорь, твои чудесные, неповторимые ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фотографии не могут не вдохновлять, не заставить задуматься, не восхищаться увиденным..СПАСИБО! ))

Ольга Лукашева   14.11.2013 11:03     Заявить о нарушении