Слепая девочка

Слепая девочка поет
Мотив печальный
Слеза в пустых  глазах
Замрет случайно
И ты в ответ ее словам
Сумел оттаять
Своей слепой душой
Куплет прибавить
Глазами главного
Нельзя увидеть
Душевный голод
Зреньем не насытить


Рецензии