Плачет осень дождём

            
Плачет осень дождём,
Бьёт в окошко устало.
Светит город  огнём,
Только радости мало.

Я грущу. Словно птица,
Жизнь моя пролетает.
Как же с этим мириться,
Один бог только знает.

Нет девчонки шальной.
Стала важной я дамой,
В нашей жизни земной
Попрощалась я с мамой.

Моя дочь повзрослела
И  растит свою дочку.
В чём-то я не успела,
Рано ставить мне точку.

Охранять хочу счастье
Своих близких людей,
Отводить все ненастья
От любимых детей.

Значит, прав не имею
Я так долго грустить.
Ни о чем не жалею,
Нужно радостно жить.

               


Рецензии