Церемония золочения

==================ироническое замечание на:  "Хрустальная нежность" Александра Николаевича Колесникова. http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314

 "Светлая ночь. Спишь на правом боку,
 . . . . . . . . . . . . . .
 а месяц подкрался к окошку.... 

 Пригрозил я ему слегка пальцем
 - Отвернись, шаловник, отвернись.
 Уходи же, бесстыжий, не пялься,
 это счастье моё, моя жизнь.....
 
 . . . . .
 
 И я словно мужчина  случайный,
 отвернул слегка край одеяла....
 Прекрасных сосочков цвет чайный
 мне голову кружит.  О, diable !                *

 Нежно влюблённый в твою наготу,
 я как будто мальчишка - пацан,
 насмотреться никак не могу,
 на тело твое, ...на твой стан....
 
 . . . .
 
 * читается так - о, дъяблэ"
 =============

Встрепенувшись от сна в предрассветную тишь-
Голышом доедаю пельмени.
Грудь чуток приоткрыв, Ты тихонечко спишь-
Я гляжу на тебя вожделенно...

Восхитившись- зажмурюсь, и так, вновь и вновь-
Созерцаю твои откровенья!
Умиляюсь до грусти, а в сердце любовь
Напевает стихи с вдохновеньем...

Настоялся чаёк в чашке формы грудей,
Сексуального цвета сосочков.
Шторкой скрыв интерьер, помянув сто чертей*,
Пригрозил разорвать на кусочки;

Нет не шторку, а месяц, ведь он прохиндей,
Вуарист-шалопай и развратник-
Подглядел под окошком, поборник страстей,
Что хранишь ты под ситцевым платьем.

Ненароком разлил в чай лиловых чернил,
Стал он вкусом похожим на щёлочь,
А хрустальный торшер одеялом накрыл,
Чтоб интим не рассматривал,- сволочь!

Вдохновлялся тобой, и писать проходил
За конторку,- в тарелке грибочки.
Вирши в фонд золотил: чаем их окропил...
Всё! Писец! Исписался до точки.


*похожи на diable
=================================
Изготовлено на 21-й Беспородистый Конкурс
 http://stihi.ru/2013/11/08/5989
=================================


Рецензии
понравилось

желаю удачи!

Владимир Солдатин   14.11.2013 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам- тоже!

Николай Махиня   14.11.2013 13:12   Заявить о нарушении