Ох уж эти абревиатуры

Жизнь наша спешна в век технологий.
Все снуют, спешат, бегут, плывут.
И даже разговры свели к минимуму
И абревиатурой сыплем мы вокруг.
МВД, КГБ, МКД и прочие сокращения.
Додумались уж до того, друзья.
На высотном здании гостиницы
Уссурийская, крупными буквами написано
УСРУСЬ, друзья.


Рецензии