Вот и первенец-снежок
Устремился на поля.
Знать, ещё крутой шажок
Сделала Земля
Всё от Солнышка подальше
В Космос ледяной.
И снежинки кружат вальсы
Над моею головой.
И заледенели Звёзды
В инее сиреневом.
Мне бы только не замёрзнуть
До тепла весеннего.
Свидетельство о публикации №113111403439