В молитве...

В молитве к Богу обращаясь,
Произношу немало слов.
Прошу, в грехах своих покаясь,
Перенаправить ход часов.

Всех дел проделанных ошибки
Записаны рукой Творца.
Переписать бы те отрывки
В небесной книге бытия.


Рецензии