Зачем?
Любовь другому ведь в тебе хранится?
Быть может мне не думать о тебе
В другую точно как в тебя влюбиться?
Тебя люблю и не смогу уйти
Живи уж со своей любовью.
Зачем стоять мне на твоём пути?
да и стихи писать такие с болью?
Зачем во снах приходишь ты ко мне?
И отчего так грустно в дни вот эти?
И отчего сегодня в вышине
моя звезда невесело так светит?
К тебе любовь ужели я спалю
с другой звездой негаданно,нежданно?
Что говорил -;ужасно я люблю;
вдруг обернётся для тебя обманом?
А кто же станет милою в судьбе
то разгадать никто и не сумеет
Бежать ли будет сын у нас в избе?
иль лишь твоя Катюша будет бегать?
Римме Ник Осень78 год
Свидетельство о публикации №113111403422