Король моих желаний и стихов

Мы встретились, мы встретились однажды,
Чтоб вместе быть на долгие года,
Сердца, такие трепетные наши,
Пусть сохранят свой трепет  навсегда.

Сердца, такие искренние наши,
Наполнены любовью до краёв,
С тобой мне никакой мороз не страшен,
Король моих желаний и стихов!

Ты- мой мужчина, искренне любимый,
Заботливый, желанный и родной,
Мне так любить тебя необходимо,
Единственный- ты мой- ты только мой!

Ты- мой мужчина- самый долгожданный,
И нет мне драгоценнее тебя,
Благодарю судьбу я непрестанно,
За это счастье, что с тобою я!

Не о тебе ли я всю жизнь мечтала?
Мечтала. О тебе лишь, о тебе!
Тебя по миру этому искала,
И верила, что ты на свете есть.

И имя, твоё солнечное имя
С какою лаской я произношу!
Ах, как я без тебя была бессильна...
Ах, как же я сильна- теперь скажу!!!


Рецензии