Пятна на земле
Мерзнут твои булки
На утреннем, скучающем столе.
Уже зима ползет по переулкам
И оставляет пятна на земле.
Уже и мы.. Ослабшие пружины,
Летим куда-то в бреющем такси.
Ну вот и стали мы почти чужими.
Тебя сегодня босс не отпустил...
доктор
Свидетельство о публикации №113111403408
Александра Сушкина 01.12.2013 11:16 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 01.12.2013 11:20 Заявить о нарушении