Void off

Тебе никто не посвящал стихов.
Но посылали миллиарды своих фото.
Писали на бумаге "Тема", "Войдов",
даже "VoiD+off",
Писали про учебу, школу и работу.
Про алкоголь,наркотики, интим и грязный секс,
Про странное желанье иметь сигну,
И предлагали тысячу своих сердец,
Плевать, что половина несовершеннолетни
И фригидны.
А ты сидишь там, интернетовский король,
Торжественно внимая виртуальную любовь.
.................
А на деле тебя никто ведь не любил.
И никто тебе не посвящал стихов.


Рецензии