Осень еще робеет...
нежность вернула вспять,
лебеди в пачках белых
ищут в воде себя
желтого нынче столько,
что горячо глазам,
взвинчена, сбита с толку
в зарослях стрекоза
солнца желток упругий
с лета запекся здесь,
сквозь решето дерюги
золотом смотрит лес
строчек характер скрытный
отклику - не чета,
вместо скупых открыток
вместе - стихи читать
порознь - по небу плавать,
не распознав границ...
слезы и верность - заводь
двух перелетных птиц
Свидетельство о публикации №113111403375
Радости,здоровья, вдохновения. Радуй нас своими дивными стихами.
Александр Евницкий 31.12.2014 19:24 Заявить о нарушении
И тебе самого лучшего в новом году!
Таня Иванова-Яковлева 31.12.2014 20:38 Заявить о нарушении