Ты твердь ты высь

Ты твердь ты высь               
Ты смысл ты жизнь
Ты тот, кто дарит красоту               
Ты тот, кто помнит пустоту
Бежит ручей в разгар жары
Дает напиться, это ты
Деревья осенью в садах
Несут плоды в своих ветвях
Купание «Красного коня»
Соборы древние Кремля
Санкт-Петербурга строгий лик
Высокой ноты сладкий миг
Росток, проросший сквозь асфальт
Рисунок, впаянный в базальт
След человека на луне
ТЫ здесь, Ты с нами, Ты везде.   


Рецензии