Проходит время год за годом

Проходит время год за годом
Уходит талая вода
Цвета стареющей природы
Не повторятся ни когда
Бегут года родятся дети
Росток любви дает побег
Но в ожидании потопа
Ной начал строить свой ковчег
Не может быть всегда все гладко
БОГ создал день
БОГ создал ночь
И после сытого достатка
Ты должен голод превозмочь
Бессмертие удел не многих
Все мы родились, все умрем
Когда придем на землю снова
Увы, не знаем, но живем
Живем, бездумно жизнь сжигая
Меняться право не спешим
В календарях не отмечаем
Те дни, когда мы согрешим
Все это может длиться долго
Хоть и не вечно не всегда
Начнется новая страница
В великой книге бытия
Что ждет нас в этой книге судеб
Куда ТВОРЕЦ нас поведет
Присядем молча на дорожку
Авось беда и отвернет.


Рецензии