Вечность и любовь...

 
Что такое обязательства перед ВЕЧНОСТЬЮ...
Это когда ты обещаешь вечности, что не отпустишь её из виду НИКОГДА...
То есть НИКОГДА... Это - ВЕЧНОСТЬ...
То есть НИКОГДА - это ВЕЧНОСТЬ...
Ты обещаешь ей, что НИКТО для тебя не имеет бОльшее значение... чем ВЕЧНОСТЬ...
И сколько бы ни понадобилось времени, ты будешь ждать её ВЕЧНОСТЬ...
Ты пообещал, что станешь к ней в ОЧЕРЕДЬ и будешь ждать, пока она тебя не позовёт...
И ты стал к ней в очередь... И она это ЗНАЕТ... Но хочет, чтобы ты УШЁЛ... Это как тоже - НАВСЕГДА...
Но тебе-то какая разница, ты же ГОТОВ ждать её ВЕЧНОСТЬ!!!
А потом... приходят компьютерные ангелы и люди и... говорят тебе ТАКОЕ,
что ты в один прекрасный момент чувствуешь себя свободным от обязательств перед
вечностью...
Что меняется??? Да просто ТЫ ЕЁ ОТПУСТИЛ... И теперь она не более далека от тебя, чем ранее... Просто ты свободен от неё и она свободна от тебя... Нет ничего лучше...
Ты - ОДИН!!!!!!!!!! Наконец-то можно делать всё, что хочешь, а не стоять на посту, на пороге ВЕЧНОСТИ... У ВЕЧНОСТИ в плену...
ЛЮБИТЬ ВЕЧНОСТЬ - ЭТО ЧТО-ТО... От вечности спасает только БЕСКОНЕЧНОСТЬ... даже если существовало всего лишь 5-6 чисел, оторвавших тебя от вечности...
0 и 1...
.........................................................
Одиночество - лучшее, что есть... Потому что ты ОДИН!!!!!!!!!!!!!! И все - к ОДНОМУ!!! Ты нужен всем!!!!!!!! Это - ОДИНОЧЕСТВО...
А когда НИКОМУ не нужен, это - ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ВСЕХ...
Ты хочешь СЛУЖИТЬ??? А может, настало время, чтобы служили Тебе???
Мои герои будут со мной ТУТ... Пора ПАМЯТЬ собирать... Пусть здесь летают...
 
27 октября 2011 22:01


Рецензии