Ностальгическое
И вспомним о былом!
Как мы гуляли под луной,
Не прятались и днём...
Мы исходили наш маршрут
И вдоль и поперёк!
Ты был не просто муж и друг,
Ты многим был ещё...
Как целовались мы с тобой
Прилюдно, на виду...
Такого не было со мной,
Себя не узнаю!
А мне плевать было на всех,
Мне было хорошо!
Любил ты мой счастливый смех
Смеялся ты со мной!
Обнявшись, засыпали мы...
И так же просыпались...
Так пролетали ночи, дни...
Сердца отогревались..
Читала я тебе стихи,
О многом говорили...
Смотрели вместе фильмы мы...
Как же тогда любили!
Но постучалась в дом беда!
Тебя как подменили!
И отвернулась вдруг Судьба...
Хорошее забыли...
Всё так же утро настаёт,
Но только без тебя...
На ушко голос не шепнёт :
"Любимая, пора..."
Встречает одинокий дом,
Где я теперь одна...
По вечерам грущу о том,
Что рядом нет ТЕБЯ...
( ноябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113111400325
Татьяна Воронцова 17.11.2013 23:07 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 18.11.2013 00:00 Заявить о нарушении