Я душу свою не продам никому!

Ты звонкой монетой не купишь меня!
Знай, не продажная девушка я!
Я душу за деньги никому не продам!
Любовью лишь можешь приблизить меня.

Не той, что в постели живёт, это блуд.
А той, что в духовность уводит
Сознание твоё! Духовность в любви,
Это розовый цвет! Как орхидея
Она в душе расцветёт!


Рецензии