Стучится дождь
о,грустные все дни.
Полна тревогой что-то эта осень.
Быть может ждёшь и есть ко мне любви
я не могу сказать,что нету вовсе.
Ну,как же в сердце мне в твою попасть?
В каком углу любовь твоя таится?
Для меня лишь маленькая часть
другая где-то в глубине таится.
Я не хочу любви твоей такой
Измерь в себе коль сможешь эти части.
Быть может не любовь она со мной
всего одни
одни лишь страсти.
Скажи мне нет и скройся за горой
На память оставляя поцелуи.
Не закричу;-Любимая,постой;
Утихнет всё,как после сильной бури.
Иль улыбнись
прижмись к груди сильней
Скажи люблю мне в страсти поцелуя.
Своим теплом мне сердце обогрей
И я скажу;Ох,как тебя люблю я ;.
Скажи мне нет иль милый улыбнись
тебе как быть и не проси совета.
Моя судьба
моя любовь и жизнь
иль улетающая нежная ракета.
ноябрь 77
Свидетельство о публикации №113111403226