Кокетка
Танцует вальс среди ромашек белых.
Смешинки глаз чистейшей бирюзы,
Каскад волос нежнее сон-травы...
Ах, как проказница кокетничает смело!
В её улыбке сладкий яд любви...
И взгляды то распутницы, то королевы,
Пленительны движенья плеч и повороты головы.
Кто научил её повадкам Евы,
Девчонку с грацией июльской стрекозы?
Свидетельство о публикации №113111400032
С Вербным Воскресеньем Вас, Нина Николаевна!
Васютинская Галина 05.04.2015 10:02 Заявить о нарушении