ЗЛАЯ ЗИМА!

Этой осенью,выпью я чаю,
И в окно,посмотрю грустно в след.
На гусей,пролетающих в стаю,
Те,что лету,сказали привет.

Нет уж лета,и осень настала,
Разбредается,серая мгла.
Видно солнце,светить,так устало,
Только слёзы,дождём лить могла.

На пустой,обломившейся,ветке,
Лист кленовый,не будет висеть.
Голос птиц,в позолоченной клетке,
Уж не станет,по лесу звенеть.

Этой осенью,дождь,вместо чая,
На диване,укутаюсь в шаль.
Потому,что зима,очень злая,
Лета красного,очень мне жаль!


Рецензии
Хороший стих.
С улыбкой

Северин Алекс   26.11.2013 19:27     Заявить о нарушении
Алекс!Там есть ещё просто называется ЗИМА

Александр Волга Блинков   26.11.2013 20:34   Заявить о нарушении
Спасибо, буду искать

Северин Алекс   26.11.2013 20:38   Заявить о нарушении