Ксюша дачница

К бабе Вале все на дачу
Покатили в выходной.
Неожиданно удача-
Кабачковый рай земной!

Желтым цветом и зеленым
И салатовые есть.
Смотрит Ксюша удивленно:
-Разве можно столько съесть?-

Разложили вереницей
У березы, на столе,
Мама стала торопиться:
-Нужно снимок сделать мне.-

Ксюша рядом с бабой Валей,
А пред ними кабачки.
Гордо дачницы стояли,
Лета щедрые деньки.

Будут знатные оладьи
Нам сегодня на обед!
По головке Ксюшу гладят
Мама, бабушка и дед.


Рецензии