Направлю пятку вниз

Вы слышите.
Я лишь хлопаю ухом;
В надежде почувствовать ветер, созданный звуком.

Вы видите.
Веки мои неподвижны;
Движенья порою размазаны, слишком быстры.

У вас есть призванье.
Я смотрю в пустоту;
Возможно... когда-то я что-то начну.

Качну вверх ногой,
Направлю пятку вниз.
Это не бессмыслица, просто каприз.


Рецензии