Зачем друг друга ставить в рамки?

Зачем друг друга ставить в рамки?
Зачем граничить наш предел?
Зачем в других искать программки?
Ты, верно, что-то проглядел?
А, может, выше ставить планку?
Стараться прыгнуть, что есть сил?
Перетрусив свою изнанку,
Раскрыться, лучше стать, чем был?
Мне ярлыков противно бремя.
Подгонка где-то под шаблон.
Мне не подходит та система,
Где как товар ты оценен…


Рецензии