И требуют жёны супружеский долг

                ****
Не скромно сказать и молчать не резон. –
Приснился до слёз удивительный сон…
- Спадают халатик и трусиков шёлк…
И требуют жёны супружеский долг…

Мужик на охоте, рыбалке ночами.
А жёны, страдая, разводят плечами?
Домой возвращаясь с работы устало,
Мужчины, как правило, выглядят вяло.

А женщина хочет вниманья и ласки.
Но, слышит мужчины пустые отмазки.
Смотрите, что дальше вас ждёт, мужики?
А вдруг в самом деле начислят долги???

Не скромно сказать и молчать не резон. –
Приснился до слёз удивительный сон…
- Спадают халатик и трусиков шёлк…
И требуют жёны супружеский долг…

                ****


Рецензии
Карикатура- супер!!!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   24.11.2013 17:23     Заявить о нарушении
Рад, что улыбнулись!

Евгений Гущин 2   24.11.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.