Скрипка...

Заиграла душа как скрипка!
Ей владеют умелые руки.
Раньше пела она не громко,
Издавала унылые звуки..

Но сейчас будто вновь родившись,
Она пишет чудесные песни..
И слова превращаются в звуки.
Ну а звуки рождают вечность..


Рецензии