Погремушки совести
Странное желание узнать, когда же кончится этот непредсказуемый позор жизни.
Надо многое успеть.
Догматизм сна разума разбивается о бытие.
Сознание бунтует против спокойствия ограниченности?
ПОлно. Это было давно. Просто жить - и нет ничего лучше.
Даже философия как особый род жизни выглядит КРАСИВО только ВО СНЕ.
Проснуться ТАМ, где возможно ВСЁ...
22 мая 2010, 8.37
хочется: быть ПИЛОТОМ
слушаю: совесть и думаю о небе
Метки: проходные мысли совести
Свидетельство о публикации №113111403119