Я в злобе силен...

Я в злобе силен, перетягиваю канаты букв - пишу,
Слова остры - не морская галька - скалы,
А толпы людские, словно какие шакалы,
в горло вцепились, душу травят мою... дышу

Танцую... танец смерти любых проще па,
Я следы оставляю, чтобы вы не свернули -
В этом танце вести буду я - жизнь слепа,
как ребенок двухлетний бредущий под пули.


Рецензии