Не отрекаются любя

Когда сердечко не болит, и всё проходит,
А жизнь куда-то в сторону уводит,
Ты не желаешь приоткрыть завесу тайны,
Так почему же я остался крайним?

Спасибо милая, красивая и добрая,
За ниточку, за сервер Стихи.Ру в инете,
Приобретаю я корабль другого свойства,
Чтоб вместе оказаться на другой планете, vk.com

Но, ты ревнуешь, иль блефуешь, явно
И хочешь, и не хочешь отпускать,
Ведёшь себя совсем ещё не ясно,
А зло ты отпустила погулять.

Две родинки, и три иных природных знака,
На твоём теле насчитал, однако
А дальше мы считать не захотели,
Любовью увлеклись, и улетели.

               (Дата написания стихотворения  14.11.2013г.)

Собрал в охапку все свои рецензии на стихотворение  "Я зла на тебя не держу". Автор:  Таня Домарева. Заходите на её авторскую страничку, не пожалеете.   http://www.stihi.ru/avtor/nimfa777


Рецензии