Плохо ли это?

В тот год было жаркое знойное лето,
Хотя не сравнится с горячей любовью.
Свободная слишком, но плохо ли это -
Забыв о других наслаждаться тобою?
 
Горячими сочными брызгами света
Упившись сполна, жаждем вновь наслаждаться.
Неистовый голод, но плохо ли это -
В друг друга с тобой продолжаем влюбляться?
 
Незримы для глаз нашей жизни дороги
Но знаю что сердце твое бьётся где-то
И стих о любви, слишком скучный для многих.
Простой и банальный - Но плохо ли это?


Рецензии
Вы сказали то, что хотели. И не вижу в этом ничего плохого. Удач!

Людмила Журавская   30.07.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Заякин   31.07.2015 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.