хороший вечер
Своим неистовым , откровенным:
-Привет. Я выпила очень много,
Сегодня будешь моим пленным.
И два фужера. Повсюду свечи;
Вино любимое – «Пино Гриджио»-
Хороший вечер мне обеспечен:
-Привет удивительная, бесстыжая…
13.11.013
Свидетельство о публикации №113111400308