Нет, я не забуду тебя

Мне часто снится этот страшный сон,
Метель кружится и пустой перрон.
Упавшая,как уголек звезда,
Ты в поезде,ушедшем навсегда.
На мне ,как прежде,этот черный фрак,
Я жду,в надежде,прогоняя мрак.
Что ты вернешься и исчезнет тень,
Ты улыбнешься и настанет день.
Нет,я не забуду тебя,
Милая ты любовь моя,
Пусть,пусть будет дождь или снег,
Ты для меня дороже всех.
Проснутся птицы и проснешься ты,
И солнца спицы упадут в цветы,
Гитары звуки ты услышишь вновь,
Пройдя сквозь муки, к нам пришла любовь.
Иллюминацией больших огней,
Зажжется купол неба голубой,
И тройка резвых,вороных коней,
Навстречу счастью нас умчит с тобой.
Я знаю в жизни есть всему свой срок,
Уходит время,как вода,в песок,
Уходит время,век мой торопя,
Но как ,скажи,мне позабыть тебя?
Твои глаза,улыбку,блеск волос,
Твое лицо на фоне алых роз,
Мгновенья счастья,словно миражи,
Как мне забыть о них,прошу скажи.
Нет,я не забуду тебя,
Милая ты любовь моя.
Пусть,пусть будет дождь или снег,
Ты для меня дороже всех.


Рецензии