Магазинная Пустота Лироэпикоцикларий Советистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МАГАЗИННАЯ ПУСТОТА

                (Лироэпикоцикларий "Советистика")




Пусты
   Магазины.

      В
         Пылище
            Прилавки.

               И
                Продавец
                На
                К
                Нему
                Подошедшего
                Гавкает...


Рецензии