Избранник

ВОЙДИ, ИЗБРАННИК

Тебе открыли дверь и ты вошёл...
                как будто бы нечаянно…
Избранником Судьбы ты стал, войдя сюда!
Но только не забудь: ты выбран неслучайно,
Тебе открыли дверь, для тяжкого труда!

И мир вокруг тебя – как муравьиный дом иль улей,
Движенье особи любой – реализация мечты!
О бонусах-призах ты, избранный, не думай,
Трудись! И что заслужит род, то и получишь ты!

Твой род – кто были до тебя и те, кто будут после:
Отец-сын-внук – едины мы в строю перед Творцом,
Плоды мы яблони одной, все – ягоды родного поля,
Сыны своей Отчизны, в ответе перед нею и Отцом!


Рецензии