Подсказка подвела

По вождению экзамен
В ГАИ блондинка не сдала,
Говорит она подруге:
Меня подсказка подвела.

Сначала шло совсем неплохо,
Хоть волновалась я немного,
Но все же правильно я  села
Там, где был руль, ну то есть слева.

Нашла я быстро ключ, сцепленье,
Я понимала – есть везенье.
Инспектор правда офигел,
Но молча на меня смотрел.

Вот тут подсказка подвела,
Она написана была
Под юбкой на красивой ножке,
Всего лишь две коротких строчки.

Три педали есть в машине,
Тормоз в них посередине,
А инспектор прочитал,
Сразу в обморок упал.

Так подсказка подвела,
Я экзамен не сдала…


Рецензии