Я не люблю...
Как до сих пор не полюбил тебя,
И все настолько стало мнимым,
Слова и строки теребя.
Я до сих пор не люблю холод,
И в чувствах, в непогоде и словах,
И не люблю конечно голод,
И не люблю конечно страх.
Я не люблю когда без рифмы,
Пишу всю пустоту в стихи,
Когда решаю алгоритмы,
Для действий что ушли в архив.
Нет, не люблю когда все долго,
Затянуто и сложно так,
Люблю когда лежат по полкам,
Все мысли… Чтобы не бардак.
Нет, не любитель расставаний,
Но в частых встречах тоже грусть,
Не люблю в планах отставаний,
А чай остынет , ну и пусть…
Я не люблю когда в постели,
Лежишь и смотришь в потолок,
Когда зима, окно, метели,
Наверно так сказал бы Блок…
Нет, не люблю своих бездействий,
И от усталости без сил,
Я не люблю быть в море бедствий,
Об этом точно не просил.
Да, не люблю что много курят,
Так не люблю порою мат,
И не люблю что часто губят,
То что все ценят говорят.
Нет, может верю в идеалы,
В мечты, идеи без конца,
Да, мне теплей сейчас не стало,
Но верю в праведность Творца.
Нет, не люблю когда я мерзну,
От слов и действий и зимой,
Да, не люблю когда все сложно,
И просто не люблю порой.
И в завершении картины,
Зимой и даже в холода,
Давайте нарисуем в мыслях,
Все теплые свои года.
Свидетельство о публикации №113111400301