Об Аватаре
Когда первый раз смотрел, да и во второй... умом я понимал, что быть единым организмом с ПРИРОДОЙ и БОЛЬШЕ НИЧЕГО - это КРУТО, если НИЧЕГО больше НЕ ЗНАЕШЬ...
А как быть, когда ТВОЙ МИР, в котором ты родился, ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ ВСЁ так, как будто ты - маленький, а всё вокруг БОЛЬШОЕ... и ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ в этом мире БОЛЕЕ РЕАЛЕН, чем тот мир, где мы существуем...
Во мне не боролись ЧУВСТВА, взаимоисключающие: В КАКОМ ИЗ МИРОВ ОСТАТЬСЯ...
В первый раз, когда смотрел, ПОЛНОСТЬЮ был ЗА БИОЛОГИЧЕСКУЮ вселенную... А вчера, всё ж таки НЕ ЗАХОТЕЛ уходить из НАШЕГО мира... Может, потому что периодически МУТИЛО от 3D на фоне 4-х практически бессонных ночей...
2 сентября 2010 4:10
Свидетельство о публикации №113111403009