Здравствуй, а ты помнишь мы встретились

Здравствуй,
А ты помнишь-мы встретились,
Помнишь?
Как две птицы-без крыл...
Ветер наши души-замерзшие-
Словно лист осины кружил...
Были мы тогда-одинокими,
Сердце так хотело тепла...
Ты так спешил на свидание-
Я терпеливо ждала.....
Помнишь- как с тобою мы встретились?
Помнишь-как смотрели в глаза....
Знаешь я скажу тебе искренне-
Верю-что не зря я ждала...


Рецензии