Налилась калина соком
И любуется собой.
Рядом с молодой осокой,
Наклонилась над водой.
Гроздья алые на солнце
Ярким пламенем горят,
А мне что-то не смеётся,
И потух, печален взгляд.
По весне, когда калина,
Зацветала над рекой,
Первый раз под ней, любимый,
Повстречалась я с тобой.
Каждый день к калине вместе
Шли с тобой по вечерам.
Рассыпал рулады песен
Соловей всю ночку нам
Ты сорвал цветы, с улыбкой
В косы мне их приколол.
Оказалось счастье зыбким,
Ты к другой вчера ушёл.
Налилась калина соком,
Гроздья пламенем горят.
Рядом с молодой осокой
Я сижу, потупив взгляд.
Свидетельство о публикации №113111402959
а вот "в косы", это да!
Ты сорвал цветы, с улыбкой
В косы мне их приколол,
Оказалось счастье зыбким,
Ты к другой вчера ушёл...
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/10/02/762
«ВЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО!»
Православные Праздники 02.10.2015 07:07 Заявить о нарушении
Так звучит лучше.
Любовь Григорьева 2 04.10.2015 21:07 Заявить о нарушении