Поговорим?

Ну как такое может, чтоб радость я смогла забыть?
И как могла я потерять, то, что давало сил летать?
И как скажи мне всё вернуть?
Задор, кураж, чтоб счастьем грудь
Опять заполнилась до края?
Скажи, где смех я потеряла?
И где же счастье жить моё?
Гулять пошло и нет его!
Ох, как ты всё-таки смешна!
Взвалила на себя чужие грузы,
И тащишь тот мешок, обузу
Ты скинь, и отпусти немного вожжи!
И прекрати себя по пустякам тревожить!
Ты перестань винить себя во всём!
Полегче, друг мой! Коль с лёгкостью идём,
То радость и удача с нами!
Но всё всегда лишь в нас!
Мы – счастье вспоминаем только сами!
Коль захотим ….огонь погас!
Но стоит пожелать, как искра разгорится
И всё что нам дано, стократно возродится!


Рецензии