Открытое небо
Начни сначала.
Сгорело время невзначай,
Душа кричала.
В погожий день, за облака,
Мой клин ложится.
И на твоём плече моя рука
Усталой птицей.
Увидел жизнь,как в первый раз,
А время - осень.
Но синева печальных глаз
С души не спросит.
А клин пронзает чистоту-
Живое время.
Уничтожая пустоту
И это бремя.
Порог бессилья и начал
Их смерть венчала.
Сгорело время невзначай,
Душа кричала.
Свидетельство о публикации №113111400295
Сгорело время невзначай,
Душа кричала.
Вы молодец, у меня мороз по коже... Спасибо.
Успехов Вам - Галина Котельникова
Галина Котельникова Бахтина 03.06.2014 07:54 Заявить о нарушении