Я... не отпускаю...

Дни становятся короче,
Память все длинней,
Не забыты сини очи,
Озорных детей...

Дима,Катя,как скучаю,
Ольга по тебе,
Мне ж пора.Любовь внимаю,
До остатка дней...

Что со мной? Не понимаю...
Речи все сильней,
Всё... немые тени тают,
Жизнь мне милей...

А Петра...не отпускаю,
Пусть среди друзей,
Памятник ему сваяю,
Из своих лучей...

Как сказала дочь однажды,
в плачь душа честней,
Чище..., небеса внимаешь...
Так летай в остаток дней...

Я не отпускаю...

Край безбрежный видишь в ней,
С ней давно... летаю...
А тебе? Слова милей...
Я...ж не отпускаю...


Рецензии