***

Тоска, печаль и смута..
А сердцу хочется любить!
Бежать по лету - нежным летом!
Зимой на санях - белым морем плыть!

Как в детстве бегать и резвиться!
Открыть прекрасные миры,
За поворотом гостьей появиться-
В твоей извилистой судьбе!

Не исчезать, не плакать,- веселиться!
И рядом вместе жизнь любить!
Пойми!
Не так уж много мести-
Осталось выплеснуть,
И в счастья спелый миг-Уплыть!


Рецензии