От текущего момента я получаю удовольствие
Всецело зацикленный на Прошлом или Будущем рассудок не генерирует токи идей.
Живя вчерашним днём, в мечтаниях блуждая, желаемого не добиться, не достичь.
Душевного спокойствия - покоя себя лишает большая часть живущих на Земле людей
И вкупе с тем успеха и везения, ускользающих как вожделённая не пойманная дичь.
Желающие приоткрыть Будущего плотный занавес ворожат-гадают на кофейной гуще.
Что было, есть и будет - всецело, без остатка занимает острый любопытный интерес.
Меня ж волнует – трогает, как реконструировать, восстановить былые Райские Кущи.
Моё внимание с головою поглощает духовно-нравственный увлекательный процесс.
На размышления о Прошлом или Будущем я затрачиваю время не впустую – недаром.
Размышления о смысле бытия философской мудростью одаривают помысел и мысль.
С пользой для духовного развития разумно я распоряжаюсь красноречивым даром.
Дела давно минувших дней не печалят мою душеньку, не омрачают мою жизнь.
Полнокровно живу в настоящем, от текущего момента я получаю удовольствие.
Как божья тварь, о Будущем не беспокоюсь и мыслями о Прошлом не терзаюсь.
Насущные запросы сами собою восполняются, когда в душе царит Спокойствие.
Насущные проблемы сами разрешаются, когда на Жизнь и на Судьбу Не обижаюсь.
Свидетельство о публикации №113111402872