На волшебном ковре посещаю иных времён реалии

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

В привычке ума ускользать в иные времена и пространства есть некая парадоксальность.
Сами же ментальные блуждания  происходят  только Здесь  и   непосредственно  Сейчас.
Настоящее – промежуточный период  между Прошлым и Грядущим.  Земная дуальность
Препятствует  путешествиям  по Времени,  что вполне закономерно  разочаровывает нас.
Есть  только  Настоящее,  где  и  блуждают,  словно  в лабиринте,  мысли  приземлённые.
Действительно  есть  Прошлое  и  Будущность,   но   не   в  настоящей  точке  временной.
Редким  исключением  из  общих  правил    являются  натуры,   как  птицы,  окрылённые.
Свободный  Дух,   преодолевший   земную   гравитацию,   наделён   способностью  иной.
В ментальном  теле  Мысли  Огненной  –  всепроникающей  –  мне  доступно  всё  и  вся.
Мой  разум,   слившийся  с  Менталитетом Высшим,   способен  вытворять  Невероятное.
Личностной  Истории   любую   главу   иль   сюжет   заново   «переписать»   способна   я,
И  свою  Будущность  могу   я   напророчить,   прогнозируя   всё  мыслимое  -  вероятное.
Уникальная  способность  интеллекта  есть  чудодейственный  рычаг  Машины  Времени.
Погружаясь  в  глубины  подсознания,   посещаю  реальности  предыдущих  воплощений.
Для  усвоения  благотворных  Вселенских  Энергий   я открыла  чакру  в области  темени.
От  сна  я  пробудила  Всевидящее  Око.  Ясновидцем  является   мой  Внутренний Гений.
На волшебном  ковре–самолёте  я  часто посещаю  прошлых  и  будущих  времен  реалии.
Впечатления  от  увиденных  картин  иных  реалий  и  времён  выплёскиваю  на мольберт.
Живописцу  – художнику  слова –  Высшей  Благодатью  дарованы  престижные  регалии.
У обладателей  приземлённого мышления  Творческой Искры, как таковой,  в помине нет.


Рецензии