Смакую каждый миг земного Бытия

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Важнее  и  существенней  всего  на свете – миг настоящий,  который  можно  ощутить,
Прочувствовать  эмоцией,  осмыслить  разумением  и  переварить  душой  -  гурманом.
Чтоб испытать Полноту Бытия,  должно в Настоящем полнокровно,  полноценно  жить.
Не блуждайте средь теней ушедшего, не прельщайтесь Будущности миражом-туманом.
Заранее не помышляйте  о вечерней сытной трапезе,  вкушая лёгкий витаминный ланч,
Не  мечтайте о десерте  сладком – вожделенном – принимаясь  за первое  блюдо  обеда.
Смакуйте смачно каждый миг земного Бытия, пока дремлет Рок – безжалостный палач.
Не вспоминайте о прошлых поражениях, когда Триумф торжествует настоящая победа.
Чувством, разумом, душою, сердцем должно находиться в моменте данном-настоящем
И скоротечные мгновения  земного бытия  вбирать  в себя,  поглощая  за один  присест,
Залпом или по глоточку  испивать амброзию Богов,  наслаждаясь  нектаром  пьянящим.
Друг на друга  налагаются  мгновения-моменты,  создавая  многослойный  памплисест
Всякой  человеческой  судьбы,  иль  личностной  истории,  записанной  Пером  Времён.
Ускользающие  миги  Настоящего Сегодня  ограждаю  от вторжения  дум  посторонних.
Способностью  проведать Прошлое  и  оком заглянуть  в Грядущее  мой разум  наделён.
Но  путешествия  в  иные  измерения  иль  странствия  в  Астрале  увлекательнее  оных.


Рецензии